视频标题:
我市通过全国水生态文明城市建设试点验收
更新时间:
2018-12-06 22:28:05
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   今天上午,自治区人民政府及相关部门,流域机构,技术评估组代表组成的玉林市水生态文明城市建设试点验收委员会一行到玉东湖园博园对水生态文明建设现场进行了考察,并召开了玉林市全国水生态文明城市建设试点验收会议。副市长覃栋基陪同考察验收并出席会议。

    验收会上,覃栋基汇报了试点建设工作有关情况,技术评估单位代表介绍试点评估情况;验收委员会成员通过充分讨论,一致同意通过玉林市水生态文明城市建设试点验收意见,充分肯定了玉林市水生态文明城市建设试点工作取得的显著成效和经验,并对下一步工作提出了要求,希望玉林市以此次验收为新的起点,以实施河长制,湖长制为契机,进一步深化和拓展水生态文明城市建设成果,在水环境综合治理,效率提升和产业转型升级,健康河湖构建,水生态文明制度和文化构建等方面巩固提升,努力将玉林市建设成为水生态文明的典范之城,人水和谐的生态之城。  

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2018年两广地区田家炳中学年会在玉林举行    下一篇: 返回列表