视频标题:
2018年两广地区田家炳中学年会在玉林举行
更新时间:
2018-12-06 22:27:19
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(12月6日)上午,2018年两广地区田家炳中学年会在市委党校举行。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军到会祝贺。田家炳教育基金会主席田庆先以及有关领导和嘉宾出席会议。

    禤甲军介绍了玉林市地理位置、历史沿革和经济社会发展情况,特别是教育事业发展情况,对“田家炳基金会”一贯以来大力支持玉林的教育事业表示感谢。禤甲军说,田家炳先生热心公益事业的善举,彰显了中华民族尊师重教,致富思源的美德,逐步形成了“爱国爱乡,坚韧不拔,勤俭诚朴,修身立德”的田家炳精神。我们将扎实做好各项服务工作,为发扬“田家炳精神”,加强两广地区田家炳中学的合作与交流做出应有的贡献。衷心地希望各位领导和专家在玉期间多走走,多看看,增进了解,互相学习,加强交流,为我市基础教育发展传经送宝,帮助我市促进教育事业更好更快发展。
    田庆先在会上作了发言。会上,玉林市田家炳中学的师生们还表演了诗朗诵《大爱星光耀神州》,播放了田家炳先生事迹视频,举行了专家讲座。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川县经济社会实现平稳健康发展    下一篇: 返回列表