视频标题:
玉林市改革开放40周年图片展在市博物馆开展
更新时间:
2018-12-06 22:25:27
来源:
作者:
覃威 罗星广 陈云玲(实习)
点击数:

   今天上午,玉林市改革开放40周年图片展在市博物馆开馆展出,本次展览展出了100多幅图片,图片内容涉及城乡建设、民族团结、经济社会发展、党建、自然风光等多个方面。

  展览以时间线为主轴,以点带面,以小见大,新旧对比,全方位、多角度、近距离展示了40年来我市经济社会各个领域的巨大变迁和辉煌成就。通过举办此次展览,深刻总结我市改革开放的光辉历程和宝贵
 
经验,引导全市人民充分认识改革开放的伟大意义,激励全市人民继续高举新时代改革开放伟大旗帜,坚定信心,凝聚力量,攻坚克难。
  原市摄影家协会主席  刘展雄
---这里展出的图片,从各个方面充分反应了我们玉林市60年来,特别是改革开放40周年以来取得的巨大成就。从工业、农业、政治、文化等等方面,我们玉林市都发生了翻天覆地的变化。
  市民  佴艳桦
---交通、农业、还有文化、生态等等都有了巨大的变化,应该说也是给人民群众呢也带来了这个获得感和幸福感
  市摄影家协会主席  陈炜平
---城市建设啊,人民的生活啊、这些文化旅游方面啊看到了很多很丰富的东西,几十年来我们的生活越来越好,城市也越来越美了
  学生  陈镁婷
---现在有多媒体,还有一体化的教室,还有单人的书桌,以及各方面的体育器材之类的东西都变化很大啊。 
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市委常委会召开会议 审议《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》 听取全市安全生产工作情况汇报 黄海昆主持会议并讲话    下一篇: 陆川县经济社会实现平稳健康发展