视频标题:
玉州区掀起禁止燃放烟花爆竹宣传热潮
更新时间:
2018-12-06 09:48:27
来源:
作者:
通讯员 罗仲平 庞昂
点击数:

   坚决打赢蓝天保卫战

  12月5日,玉州区在玉林城区东门广场举办禁止燃放烟花爆竹万人签名活动暨禁止燃放烟花爆竹志愿者自行车环城骑行宣传活动。
     举办此次活动的目的是为了宣传禁止燃放烟花爆竹的重要性,提高市民知晓率和参与度,增强市民的法制意识,倡导树立平安、祥和、简约、清新的过节意识,拒绝燃放烟花爆竹,同时也向全社会展示玉州区开展禁放烟花爆竹工作的决定和信心。在活动现场,参加此次活动的干部群众在“拒绝燃放烟花爆竹,共享玉州碧水蓝天”签名板上庄严签名。志愿者骑着自行车深入大街小巷开展禁止燃放烟花爆竹宣传。
     据了解,为了广大市民身体更健康,为了空气更干净,为了避免火灾和意外伤害给市民们造成痛苦,玉州区大力倡导文明过节、文明办庆,拒绝燃放烟花爆竹,同时按照玉林市出台的相关规定,制定了玉州区禁止燃放烟花爆竹的工作方案,明确了禁止燃放烟花爆竹的区域和场所,全力保卫蓝天白云。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林师范学院美术与设计学院举行第三届创意文化艺术展    下一篇: 返回列表