视频标题:
玉林师范学院美术与设计学院举行第三届创意文化艺术展
更新时间:
2018-12-06 09:47:36
来源:
作者:
庞小妹
点击数:

   今天(12月5日),玉林师范学院美术与设计学院第三届创意文化艺术节暨创意作品展正式开幕,共展出近350幅作品,涵盖手绘彩蛋、剪纸、衍纸、创意拍等9个子项目,这些作品均是美术与设计学院的学生亲自制作。一件件富有创意的作品中体现了学生创意文化的水平和对艺术的热爱,创意文化艺术节,也是一项具有学院特色的校园文化品牌活动。

  玉林师范学院副校长  李伟中
  ——这次展出主要是在全区人民在喜迎我们自治区成立60周年 这样一个背景下来展示我们学校老师和学生的共同创作的文化创意作品。这些作品既展示了我们的教学成果,也显示了我们新一代的学生在文化艺术创作中的一些成果、想法、创意。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:央视中文国际频道《直播广西》栏目走进玉林    下一篇: 返回列表