视频标题:
央视中文国际频道《直播广西》栏目走进玉林
更新时间:
2018-12-06 09:46:53
来源:
作者:
刘秀军
点击数:

   今天上午(12月5日),中央电视台中文国际频道和广西电视台摄制组来到五彩田园景区,开展《直播广西》摄制工作。

  央视记者  宋达
  ——辉煌60年,壮丽新广西。欢迎收看中央电视台中文国际频道,以及广西电视台携手为您推出的广西壮族自治区成立60周年特别节目《直播广西》。
  《直播广西》玉林篇的主题是现代农业,主要介绍玉林的现代化耕作和容县沙田柚、石斛、百香果等农产品。在节目摄制过程中,不少玉林市民被吸引过来拍摄照片分享朋友圈,纷纷为家乡点赞。
  玉林市民  梁智雄
  ——作为玉林人,看到家乡土特产品能在央视展播,感到非常自豪。
  《直播广西》报道以民族团结、开放开发、“一带一路”、经济建设、脱贫攻坚、现代农业、绿色生态等主题,讲述广西构建面向东盟的国际大通道,建设生态宜居美丽广西、产业升级带动转型发展等故事,全景展现广西在新时代的新气象、新作为。玉林篇将于12月6日午间12点档《中国新闻》栏目,面向全球播出。
  《直播广西》广西总导演  满熠
  ——我们想通过这一集的内容,向全球的观众朋友们展现广西现代化农业发展,展现玉林非常重要的农特产品。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:博白县召开2018年脱贫攻坚新闻发布会    下一篇: 返回列表