视频标题:
玉林市创建全国文明城市、国家卫生城市、广西宜居城市、广西食品安全示范城市“四城同创”工作推进会召开
更新时间:
2018-12-05 10:04:06
来源:
玉林电视台
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(12月4日)上午,玉林市创建全国文明城市、国家卫生城市、广西宜居城市、广西食品安全示范城市“四城同创”工作推进会召开。市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议并作讲话,市领导禤甲军、吕剑枫、祝小东参加会议。

     会议指出,开展“四城同创”,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委、市政府关于城市建设工作决策部署的具体行动,也是提升玉林城市品质、推动高质量发展的重要举措。各级各部门要站在讲政治和战略全局的高度,深刻认识“四城同创”的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作安排上来,统一到“四城同创”的目标任务上来,使创建工作成为汇聚民智、凝聚民力、惠及民生的民心工程,真正让广大群众在共享中共建、在共建中共享。要对照创城标准,细化工作措施,坚持问题导向,补短板强弱项,借鉴好经验好做法,抓住重点、突破难点、打造亮点。要坚持创建为民理念,以群众需求为重要标尺,通过不同载体、不同方式,让创城工作深入人心、深得民心,全面提高群众知晓率、社会参与率、创建支持率,营造良好的浓厚氛围。要牢固树立“一盘棋”思想,把方方面面的创城工作一起推进、同步落实,以强有力的保障措施完成创建各项目标任务。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市第四届运动会篮球项目青少年组比赛落下帷幕    下一篇: 韦绍仕到兴业县督查