视频标题:
一句话新闻-20181128
更新时间:
2018-11-29 10:18:33
来源:
作者:
点击数:

 市人大召开《玉林市苏烟水库水质保护条例(草案)》立法专家咨询论证会

  (11月28日)今天上午,市人大召开《玉林市苏烟水库水质保护条例(草案)》立法专家咨询论证会,市人大常委会副主任赖榜轰参加会议。与会专家从专业角度,在法律依据、内容修改、是否具备操作性等方面充分发表了意见建议。
 
  全区计生基层群众自治“三项建设”现场推进会暨计生系列保险培训班在兴业县举行
  11月27日,全区计生基层群众自治“三项建设”现场推进会暨计生系列保险培训班在兴业县举行,自治区计划生育协会常务副会长曾强华出席会议。会议结合自治区党委第六巡视组反馈的巡视整改意见和自治区计生协改革实施方案要求,研究部署了下一步工作。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:广西壮族自治区第八次民族团结进步表彰大会召开 梁伟江等市领导在玉林分会场参加会议    下一篇: 返回列表