视频标题:
一句话新闻-20181115
更新时间:
2018-11-16 09:59:03
来源:
作者:
点击数:

 我市召开医改工作电视电话会议

  今天下午,2018年全区医改工作电视电话会议召开后,我市紧接着召开2018年全市医改工作电视电话会议。副市长吕剑枫强调,要认真贯彻落实2018年全区医改工作电视电话会议精神,全力完成2018年我市医改工作各项任务。今年我市医改重点工作要严格控制医疗费用不合理增长,加强推进医联体建设,加快推进医改试点工作。
 
全市健康扶贫工作电视电话会议召开
  今天下午,全市健康扶贫工作电视电话会议召开,副市长吕剑枫出席会议。会议要求,要提高站位,服务大局,切实增强打赢健康扶贫攻坚战的责任感和紧迫感;要肯定成绩,正视问题,准确把握当前我市健康扶贫工作面临的形势;要聚集重点,突破难点,狠抓健康扶贫工作落实;要加强领导,主动作为,确保健康扶贫工作取得实效。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:曹庆涛到容县检查都峤山项目推进工作情况    下一篇: 返回列表