视频标题:
谈汪洋到陆川县调研国防教育和人武部新营房项目建设进展情况
更新时间:
2018-11-09 09:58:22
来源:
作者:
陆川台,黎荣锋
点击数:

   11月6日,市委常委、玉林军分区政委谈汪洋到到陆川县调研国防教育和人武部新营房项目建设进展情况。在陆川县人武部新营房项目建设工地调研时,谈汪洋要求,各相关部门及施工单位要把人武部新营房工程当成大事来抓,强化责任担当,强力推动,确保工程保质保量、按时完成。要加强沟通,协调配合,切实解决好工程建设过程中遇到的问题。相关施工单位要抓住当前的大好施工季节,抢抓时间节点,加大投入,加快施工进度,确保如期完成项目建设任务。在温泉镇调研国防教育工作时,谈汪洋实地察看、了解了国防教育工作开展情况。谈汪洋要求,陆川县要主动融入时代元素,发扬军队优良传统,切实增强国防教育的吸引力。要积极把国防教育与党政干部的政治教育、双拥共建等活动有机结合起来,扎实抓好国防教育的基础建设。  

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:韦韬记者节走访看望新闻工作者    下一篇: 返回列表