视频标题:
玉州警方开展社会治安大清查集中统一行动
更新时间:
2018-11-08 09:34:48
来源:
作者:
林涛,通讯员,黎勇,林增崇,实习生,张洪根
点击数:

   从11月6日起,市公安局玉州分局根据辖区实际,联合交警部门开展社会治安大清查集中统一行动,以设立卡点盘查过往车辆为主要方式,预防、打击各类违法犯罪活动。

  11月6日晚20:30开始,玉州分局各派出所联合交警部门,在玉福路口、体育中心路段、盛世江南路段、岭南都会路段等进出城区的交通要道设立检查点,重点对枪爆物品、违禁物品、毒品、管制刀具、违章、可疑车辆进行检查。行动过程中,各缉查点对途经的所有汽车、人员进行认真检查,对驾驶无牌车辆、无证驾驶、酒驾等违法犯罪行为做到“逢车必查、违法必究、滴水不漏”。设卡检查结束后,以派出所为作战单位,分局领导到分管的派出所坐镇指挥,分局机关至挂勾派出所参加行动,对辖区的网吧、旅馆业、动漫城、按摩店、洗浴中心、发廊、KTV、酒吧等治安复杂场所进行检查。对发现问题的场所,责令其落实整改措施;对发现的违法犯罪嫌疑人,依法传唤回派出所进行处理。
    据统计,当晚共出动警力236人次,清查行业场所200多家,盘查各类人员566人,排查车辆470余辆。通过统一清查行动,进一步打压了违法犯罪空间,为维护玉州辖区社会治安秩序的稳定打下了坚实的基础。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县抢收晚稻 实现秸秆处理机械化    下一篇: “空中120”成功救援突发脑出血患者