视频标题:
玉州区举办庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年暨创建全国文明城市宣传文艺晚会
更新时间:
2018-11-06 09:33:27
来源:
玉林电视台
作者:
通讯员 罗仲平
点击数:

   为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,配合做好玉林市创建全国文明城市宣传活动,近日,玉州区举办庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年暨创建全国文明城市宣传文艺晚会。

  晚会围绕改革开放40周年和自治区成立60周年暨创建全国文明城市宣传的主题,精心编排了10多个寓意深刻、内容丰富、精彩缤纷的节目。舞蹈《青春风采》、《盛世乐章》、《走上辉煌》等节目向观众们展现了祖国改革开放40周年以来,以及广西壮族自治区成立60周年来,在党中央的正确领导下,玉州区人民锐意进取,经济社会建设取得了非凡的成就;热情讴歌了党的丰功伟绩和玉州儿女奋发有为的精神,抒发了全区人民热爱祖国、热爱党之情。快板舞《文明伴我行》展示了玉州区群众认真践行社会主义核心价值观,积极投身创建全国文明城市建设的决心和行动。晚会还穿插了创建全国文明城市宣传知识有奖问答活动,让观众们学到了许多创建全国文明城市宣传知识,增强了观众们讲道德讲文明的观念,提高了市民们创建全国文明城市的自觉性。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林儿女——陈胜炎    下一篇: 扫黑除恶问答清单(三)