视频标题:
玉柴推出10款非道路国四发动机
更新时间:
2018-11-05 20:39:59
来源:
作者:
黎莉,刘捐捐,(通)曹万万
点击数:

   改革开放40年

  记者从玉柴获悉,玉柴日前推出10款非道路国四发动机,标志着玉柴车用国六、非道路国四阶段的发动机产品已完成全面布局,对促进我国非道路通用机械产业升级以及节能环保事业具有重要意义。
  此次发布的全系列10款非道路国四产品,是玉柴与国际知名研发咨询机构联合开发的高品质发动机,适配装载机、挖掘机、叉车、空压机、钻机等工程机械和拖拉机、玉米机、小麦机、水稻机、青贮机等农业装备,能满足不同客户的多样性需求。玉柴非道路国四产品不仅实现排放升级,产品品质更是实现了大幅度的提升,动力性能达国际领先水平,进一步完善了玉柴非道路动力产品型谱,实现了全功率段、全领域的产品布局。
     据了解,玉柴从非道路国二发动机开始,连续多年领跑农业装备板块,工程机械板块市场保有量较大,是行业内非道路动力标杆企业。2018年将努力实现销售7.8万台,争取到2025年销量突破20万台。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2018-11-05    下一篇: 博白县两大项目试生产或试运营