视频标题:
陆川猪广西地方标准发布
更新时间:
2018-11-05 09:32:07
来源:
作者:
赵必强 黄承才 实习:容晓玲 通讯员 罗钊
点击数:

   11月2日,2018年中国名猪(陆川)文化节暨第六届畜牧渔产业博览会开幕。会上,发布了《陆川猪养殖技术规程》、《二元杂陆川猪养殖技术规程》和《三元杂陆川猪养殖技术规程》等三项广西地方标准。这些标准的实施,必将为提升陆川猪品牌,为进一步发展壮大陆川猪产业作出贡献。陆川县是全国畜牧业绿色发展示范县,近年来累计建设“微生物+高架网床”养殖场306家,约占全区40%。生态养殖认证工作完成率高。畜禽粪污资源化利用工作得到国家认可。为2018年国家畜禽粪污资源化利用试点县。陆川猪被列入全国首批优势农产品名单。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县县领导深入乡镇调研养殖污染防治工作    下一篇: 北流:房地产中介公司乱贴小广告被立案处罚