视频标题:
北流:“扫黑除恶”专题文艺演出走进革命老区村
更新时间:
2018-11-04 10:09:43
来源:
作者:
北流台,陈军
点击数:

   11月月1日晚, 北流市平政镇在俞作豫烈士的家乡——革命老区村岭垌村举行主题为 “传承红色基因,共建和谐平政”、“扫黑除恶,增强群众安全感和满意度”专题文艺晚会。

  演出开始前, 镇党委书记还现场当起了“宣传员”,用通俗易懂的语言向老区群众讲述了开展“扫黑除恶”斗争的重要性和必要性,普及了相关知识,并随机对现场观众进行了“安全感”测评。
  “在目前的环境下,你作为一名平政人,感觉到安全吗?”“很安全。”
  晚会上,平政镇作豫初中和岭垌、岭南两个村的小学、幼儿园师生们表演了舞蹈、情景剧、小品、广场舞等14文艺节目。演出中穿插进行互动有奖问答,老少群众踊跃参与,现场气氛热烈。整台晚会以观众喜闻乐见的表现形式,在轻松的气氛中,广大群众对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的了解和认识,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉东新区举办“南流欢歌”文艺晚会    下一篇: 返回列表