视频标题:
玉州区“十佳精品微党课”巡讲活动启航
更新时间:
2018-11-04 10:05:43
来源:
作者:
黄承才 实习:容晓玲
点击数:

   玉州区组织开展两新组织党建大讲堂——优秀微党课巡讲活动,11月1日正式开展巡讲。

  巡讲的6位同志,有的结合我们党的辉煌历程,谈认识,谈体会;有的结合工作岗位,谈感悟,谈收获。讲课内容丰富,采取小角度切入、多角度论证、举实例,以小见大、寓理于情,做到内容和形式的有机结合,思想性和故事性的有机结合,讲得有新意,有深度,扣人心弦、感人至深,演讲者讲得精彩,观众听得入迷。给他们很强的启发性和教育意义。
  巡讲者大北小学校长     朱红梅 
——我不但要做好一名宣讲员更要做一名坚定的践行者,争做一名新时代的优秀党员。
  中鼎集团党员     赖蓉
——微党课巡讲,让党员通过不断聆听优秀微党课,把共产党员的先进模范事迹,内化于心,外化于行,将这些优秀的品格 变成我们的自觉的行动。为党添光增彩。
  健正药业党支部书记     温忠宁 
——微党课走到这个课堂,走到企业田间,很有利于效促进我们两新组织民营企业这个经济的发展。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2018年玉林市广西特产行销全国项目(特产网上行-玉林北流百香果)活动在北流市启动    下一篇: 返回列表