视频标题:
我市与华蓝集团签订战略合作框架协议 推进新型城镇化建设
更新时间:
2018-11-03 20:41:18
来源:
作者:
点击数:

   11月2日下午,玉林市人民政府与华蓝集团股份公司战略合作框架协议签约仪式在南宁举行。玉林市市长韦韬,华蓝集团股份公司董事长、总经理雷翔参加签约仪式。

  韦韬对华蓝集团长期以来关心支持玉林市城乡规划建设和经济社会发展表示衷心感谢,并向大家介绍了玉林的基本情况。他说,玉林的经济总量排在广西第四位,是广西第二人口大市,民营经济发达,有着明显的向海发展优势、区位优势、产业优势、人口人文优势、城市建设优势和投资环境优势。在城市建设上,玉林积极实施大城市战略,加快玉林北流同城化步伐,加快玉州城区改造升级,加快福绵区规划建设,做大做强中心城市,同步推进中心城区各区域差异化、组团式建设。华蓝集团是广西勘察设计行业的龙头,是城乡建设领域的人才高地。一直以来,华蓝集团为玉林的重大项目建设、新农村建设、特色小镇建设作出了重要的贡献,双方有着扎实的合作基础和巨大的发展前景。希望合作双方加强沟通与合作,实现招商、投融资、城市营销等方面的优势互补,提高玉林市城乡发展与建设的质量与效率,共同推进玉林建设宜居、生态、特色的现代化城市,实现共赢、可持续发展的战略合作目标。
    副市长祝小东代表玉林市政府进行签约。根据协议,双方将本着平等互利的原则,就玉林市城乡建设的平台资源、决策咨询、人才交流等领域的合作达成共识,并开展长期合作,进一步推进玉林市新型城镇化进程,建设宜居、生态、特色玉林。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林:不折不扣抓好整改落实 以实际行动打赢污染防治攻坚战    下一篇: 2018年玉林市广西特产行销全国项目(特产网上行-玉林北流百香果)活动在北流市启动