视频标题:
中交一航局玉湛高速项目部举行集体婚礼
更新时间:
2018-10-26 09:38:31
来源:
作者:
杨创,实习 马骜
点击数:

   今天(10月25日),中交一航局三公司、广西分公司在五彩田园举行集体婚礼,参与玉湛高速和玉林路网升级改造项目建设的7对新人载着幸福走进婚姻殿堂。上午10点18分,新人们伴随着婚礼进行曲幸福登场,在庄重的婚姻宣誓后互换信物,共同饮下美满幸福的交杯酒,执子之手,与子偕老,现场洋溢着浓浓的欢乐和幸福的气氛。

  玉湛高速项目一工区 腾继达 武欢欢
  ——今天能参加这个集体婚礼我现在的心情是万分激动,也感到非常幸福,我要感谢一航局三公司,感谢我们玉湛项目部。
  据了解,中交一航局每年都会为奋战在各地的员工举办集体相亲和集体婚礼等活动,以解决他们长期在工地工作,没有时间相亲和回家举办婚礼的实际困难。
  中交一航局三公司党委书记 张永亮
  ——我们在这里为他们举办的是集体婚礼,也是代表我们企业对7对新人的一个关心,也是共同祝福我们的年轻人能够在广西地区为广西地区的工程建设作出更多的努力和贡献。
  中交一航局广西分公司副总经理 李连宏
  ——在此向7对新人表达我们最诚挚的祝愿,祝愿他们百年琴瑟、天造地设、心心相印、相敬如宾。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县:沙田柚展示中心和交易市场将亮相2018年容县沙田柚文化旅游节    下一篇: 返回列表