视频标题:
一组新闻简讯
更新时间:
2018-10-26 09:33:45
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   陈玲到博白县调研精准扶贫工作

  10月23日,市人大常委会副主任陈玲率队到博白县东平镇富门村调研精准扶贫工作。陈玲强调,扶贫工作队员要详细了解村情,熟悉掌握各项扶贫政策,把工作做细做实;要认真梳理每户贫困户的信息,做到不遗漏、不弄虚作假;帮扶干部要加强与贫困户的沟通联系,做到扶贫情况、政策熟记于心,进一步帮助贫困户早日脱贫致富。
 
  玉林市召开视频会议部署今冬明春火灾防控工作
  今天(10月25日)下午,国务院、自治区召开今冬明春火灾防控工作动员部署电话电视会议后,玉林市接着召开视频会议,部署今冬明春火灾防控工作。副市长、公安局局长李庄浩参加会议并作讲话。会议要求各级各关部门,要扎实开展今冬明春火灾防控工作,明确责任,推动年度工作任务落地见效;强化消防宣传,为今冬明春火灾防控工作营造强大声势。
 
  周豪到陆川县视察乡村旅游产业发展情况
  10月25日,市政协副主席周豪率领部分玉林市政协委员到陆川县视察乡村旅游产业发展情况,提出要把乡村旅游业作为统筹城乡的重要路径、全域脱贫的有力抓手,充分发挥绿色生态优势,坚定走生态崛起,绿色发展之路,突出旅游特色化、品牌化发展,全面推动陆川乡村旅游业实现新跨越。
 
  薛丽容到容县开展收集社情民意活动
  10月24日,市政协副主席薛丽容率队到容县松山镇大中村开展后进村公共服务中心建设调研及走访市政协住容县委员,开展收集社情民意活动。
 
  徐建伟到陆川开展走访驻陆川委员收集社情民意活动
  10月25日,市政协副主席徐建伟来到陆川县开展走访政协委员收集社情民意活动。徐建伟一行走访了部分玉林政协驻陆川委员所在企业,了解委员履职、自身工作和社会贡献等方面的情况,倾听委员心声,广泛收集社情民意。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:韦绍仕到博白县调研脱贫攻坚和社会治理工作    下一篇: 返回列表