视频标题:
韦绍仕到博白县调研脱贫攻坚和社会治理工作
更新时间:
2018-10-26 09:33:03
来源:
作者:
博白台,李华龙
点击数:

   10月23日,市委常委、政法委书记韦绍仕到博白县调研脱贫攻坚和社会治理工作。

   韦绍仕首先来到英桥镇付义村调研整村脱贫工作,认真听取有关脱贫攻坚工作的情况汇报。韦绍仕要求,镇村干部要对症下药,强化惠民措施的落实,提高脱贫攻坚精准度;要针对性地解决贫困群众的实际困难,充分调动贫困户的生产积极性;要严格按照“一达标”、“两不愁”、“三保障”的标准开展工作,做到底子实、档卡实、措施实、成效实,真心实意做好扶贫工作。
   随后,韦绍仕先后深入那卜镇、大垌镇、沙陂镇调研社会治理工作。韦绍仕要求,要把综治平台建设好,把人员用好,切实发挥基层社会治理的作用;要进一步增强发现、预判风险的能力,继续打造好的典型,形成可复制的经验,向全县推广应用;要以创新基层社会治理为抓手,全力提升博白基层社会治理法治化、智能化、专业化水平,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:自治区第三环境保护督察组下沉北流市开展环境保护现场督察    下一篇: 返回列表