视频标题:
一组新闻简讯
更新时间:
2018-10-22 09:50:00
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   玉林市学习贯彻《监察法》《纪律处分条例》宣讲团玉东新区报告会举行

  近日,玉林市学习贯彻《监察法》《纪律处分条例》宣讲团玉东新区报告会举行。报告会主要是深入学习贯彻新修订的《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》,引导广大纪检监察干部准确理解和把握《监察法》实施和《纪律处分条例》修订意义,增强尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉。
 
  玉林师范学院与玉林市兰花艺术学校举行校企合作签约仪式
  (10月18日)近日,玉林师范学院与玉林市兰花艺术学校举行“校企合作签约仪式”。仪式上,双方共同签订了《校企合作协议》,并共同为玉林师范学院教学实践基地、玉林师范学院大学生创新创业基地揭牌。
 
  市体育局举行2018年玉林市运动损伤与健康讲座
  10月20日,由市体育局主办的2018年玉林市运动损伤与健康讲座在玉林市体育中心举行。市体育运动学校教练员、运动员共500多人参加,讲座由广西医科大学博士、广西体专客座教授李霞来授课,主要内容为运动损伤与健康、运动员现场会诊、对参训人员现场指导等知识。
 
  “名家进玉林”艺术大培训暨市文化馆(站)业务骨干戏曲培训班举办
  10月18日-19日,“名家进玉林”艺术大培训暨市文化馆(站)业务骨干戏曲培训班在市群众艺术馆举办,来自全市50多名文化艺术骨干参加培训。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林警方成功破获一起部级毒品目标案件 缴获毒品海洛因10.84公斤    下一篇: 返回列表