视频标题:
北流爱心企业捐赠校服6000多套价值50多万元
更新时间:
2018-10-12 10:05:23
来源:
作者:
北流台 黄昭良
点击数:

 

 
  近日,北流市海洋穗美制衣有限公司总经理李穗向母校——北流市新丰镇新丰小学捐赠校服400多套,价值39000元。当日,海洋穗美制衣公司员工与业善义工志愿者给学校每名师生分发一套服装,激励同学们努力学习,快乐成长,实现梦想。
  北流市海洋穗美制衣有限公司总经理李穗:
——“我很感谢母校对我的启蒙,对我的悉心教育,我们捐赠校服的目的是发挥我们公司的特长,目的是让学生统一着装,减少同学之间的攀比心理,有利于身心健康。”
  北流市海洋穗美制衣有限公司是北流市一家专业从事服装设计和制作的企业,成功打造校服品牌。多年来该公司热衷于公益事业,联合业善义工、北流市义工协会等义工组织经常性开展捐资助学、扶危济困活动,传递正能量,回报社会。截至目前,海洋穗美制衣累计向北流市各镇乡村学校捐赠校服6000多套,价值达50多万元。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:福绵:玉林市科普文艺晚会在福绵镇十丈村倾情上演    下一篇: 返回列表