视频标题:
陆川县举办纪念改革开放四十周年大型书画展
更新时间:
2018-10-12 10:04:17
来源:
作者:
陆川台 张鸿波
点击数:

 

 
  “书写光辉历程,描绘美好愿景”。近日,陆川县纪念改革开放四十周年大型书画展在陆川县图书馆正式开展。
    此次书画展得到了该县广大书画爱好者的积极响应,共展出陆川籍书画作者创作的200余幅作品,这些作品根植传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样。本次书画展旨在用传统书画艺术的形式,歌颂党的路线、方针、政策,弘扬时代主旋律,弘扬中华优秀传统文化。既展现了祖国及陆川改革开放四十年来的发展新成就,也增强了广大干部群众对中华民族优秀传统文化的自信心和自豪感,传递健康的生活和积极的人生追求,提升了人们的文化素养,进一步激发了大家热爱祖国、建设美丽陆川的豪情。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2018广西民营企业100强出炉 北流3家企业上榜    下一篇: 返回列表