视频标题:
2018广西民营企业100强出炉 北流3家企业上榜
更新时间:
2018-10-12 10:03:45
来源:
作者:
北流台,陈军
点击数:

 

 
  近日,广西工商业联合会在南宁发布“2018广西民营企业100强”名单,这是广西工商联首次发布民营企业100强榜单。其中北流3家企业上榜。本次广西民营企业100强榜单,以2017年营业收入总额为标准,最低入围企业营业收入为5.03亿元,100强营业收入总额为3234.4亿元,户均32.34亿元。北流上榜的3家企业分别是广西城建建设集团有限公司、广西大业建设集团有限公司、广西三环企业集团股份有限公司。
  广西三环企业集团股份有限公司还同时入选当天发布的广西民营企业制造业50强名单,排名第十八位。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市2018年乡镇(街道)“四所合一”环保执法人员业务培训班举办    下一篇: 陆川县举办纪念改革开放四十周年大型书画展