视频标题:
玉林市2018年乡镇(街道)“四所合一”环保执法人员业务培训班举办
更新时间:
2018-10-12 10:03:08
来源:
作者:
赵必强,杨丽生,实习生,杨艺
点击数:

 

 
  今天(10月11日),玉林市环境保护局在城区举办全市乡镇(街道)“四所合一”环保执法人员业务培训班。来自全市各县(市、区)、乡镇(街道)的环保干部170多人参加培训。
    培训班旨在进一步明确我市乡镇(街道)“四所合一”环保方面的工作职责,提高环保执法人员能力素质,更好地发挥乡镇(街道)“四所合一”机构环境监管作用。课程设置包括乡镇(街道)“四所合一”机构执法业务探讨、如何做好新形势下的环境信访工作、乡镇四所合一环境监察执法工作要点、乡镇(街道)执法人员如何做好环境监管工作等。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:我市“双创”活动周启动 “创新创业进园区”专项服务活动开展    下一篇: 返回列表