视频标题:
我市召开台藉博士座谈会
更新时间:
2018-10-12 10:01:16
来源:
作者:
陆岩
点击数:

 

 
  今天下午,我市召开台藉博士座谈会。市委副书记、组织部部长覃天卫参加座谈会并作讲话。覃天卫对与玉林师范学院签约的八名台湾藉博士到玉林工作表示欢迎。他说,玉林与台湾的联系情缘深厚,这次博士们远离家乡到玉林工作,进一步加深了玉林与台湾的情谊。覃天卫在向博士们介绍玉林情况的同时,表达了市委、政府对人才工作的重视和对人才的渴求。他要求我市相关部门做好博士们的生活服务、法律服务、科研成果转换服务等。他还希望博士们,积极推介玉林,吸引让更多的人才到玉林来,帮助引入台湾的项目、技术到玉林落地。
    座谈会上,博士们谈了到玉的生活工作情况和感受以及他们的研究方向。我市相关部门与博士们就相关业务也做了交流发言。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:杨红走访容县自治区级人大代表    下一篇: 返回列表