视频标题:
康臣--玉药整体搬迁入园项目一期工程快速推进
更新时间:
2018-10-12 09:59:14
来源:
作者:
庞小妹,龚干峰,(通讯员)李荣
点击数:

   玉药集团拥有“正骨水”、“湿毒清胶囊”等多种家户喻晓的产品,为使老品牌焕发新生机,响应“退城入园”号召,目前,康臣--玉药整体搬迁入园项目一期工程正在快速推进。

  近日,记者在康臣--玉药整体搬迁入园项目建设现场看到,工人们正在井然有序地忙碌着,综合仓库、酊水车间、综合制剂车间等各个工程点建筑已经有了不同程度的进展。
  康臣--玉药整体搬迁入园项目总工程师   肖梓道
——现在这个综合仓库和酊水车间已经做到一层层面,其他的都做到正负零。
  康臣--玉药整体搬迁入园项目一期工程投资10亿元,将建设质检大楼、综合制剂车间、前处理车间、综合仓库、酊水车间等集中药提取基地、厂房、仓库在内的16万平方米建筑物,同时,更新原有生产线,并对设备进行升级换代,进行中药制药生产。
  康臣--玉药整体搬迁入园项目总工程师   肖梓道
——我们整个生产施工是从今年五月份开始,现在我们所有的土建项目,已经签订合同,并且都已经施工。
  据了解,一期工程已经进入全面施工阶段,其中,南区药材工程已基本完成土建施工,正在进行消防工程安装。
  康臣--玉药整体搬迁入园项目总工程师   肖梓道
——我们计划是今年春节前完成主体施工,到2020年初开始规模生产。
  康臣药业集团拥有资本、科研、市场等方面的优势,康臣--玉药整体搬迁入园项目建成后,康臣药业集团将用好用足“玉林”这个传统医药品牌,继续扩大生产经营规模,培育更多特色药、放心药,带领玉林制药走上更加健康、持续和稳定的发展道路,让玉林制药品牌与时俱进,焕发新生机、新活力。
  康臣--玉药整体搬迁入园项目副总经理 唐博
——这个第一期项目大概我们预计到2020年建成,建成之后,我们将具备智能化、信息化、自动化的现代化中药企业,建成之后我们的经济效益大概是,纳税超过3亿元,为社会创造上千个就业岗位,产值大概是30亿元以上。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川县装配式建筑产业现代化示范基地开工建设    下一篇: 中共玉林市人大常委会党组(扩大)深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想专题学习会