视频标题:
陆川县装配式建筑产业现代化示范基地开工建设
更新时间:
2018-10-11 21:28:18
来源:
作者:
陆川台:黎荣锋
点击数:

   金秋十月,丹桂飘香,在全区人民喜迎自治区成立60周年即将到来的重要时刻,10月10日上午,陆川县招商引资的又一重大项目——陆川县装配式建筑产业现代化示范基地正式开工建设。

  陆川县装配式建筑产业现代化示范基地,是广西研砼建筑科技股份有限公司在该县投资兴建的装配式建筑产业现代化项目之一,该示范基地占地面积约200亩,总投资约4亿元,设计产能20万立方米/年PC构件生产规模,建成投产后年产值约 6亿元,年上缴税金约5000万元,提供就业岗位约400个。该项目的顺利开工建设,是陆川县向自治区成立60周年献上的又一份大礼,必将进一步掀起全县项目落地建设的新高潮,标志着该县在促进产业转型升级、加快引进战略性新兴产业上又迈出了新的步伐,对打造成为全市、全区先进装备制造示范基地将起到至关重要的推动作用。  
  据了解,近年来,陆川县按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力推进区域性新兴城市、生态养生乐游目的地、玉林东向战略支点“一城一地一支点”建设,在精准招商、生产要素配置、项目资金扶持等方面因地制宜引进和培育装配式建筑产业,在促进全县建筑产业工业化、信息化、现代化转型升级方面取得了显著成效。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县同古村:桑蚕业让农民脱贫有奔头    下一篇: 返回列表