视频标题:
容县县底镇河儿村河口大桥建成通车
更新时间:
2018-10-11 09:25:24
来源:
作者:
容县台 吴海东
点击数:

   国庆节期间,容县县底镇河儿村河口大桥建成正式通车。据了解,县底镇河儿村位于容县、平南、藤县三地交界处,河口自然片与平南县寺面镇新隆村只有一河之隔,连接两岸的方式只能靠轮渡运输,交通十分不便。为了改变这一现状,2016年底,河儿村河口自然片的村民决定修建大桥。通过全村上下的共同努力,共筹集建桥资金380多万元,经过近两年的建设,该桥顺利竣工。新建成的河口大桥全长88米,宽9米,属于二级桥梁。该大桥建成后,将极大方便两岸群众的生产、生活、农产品运输等问题,有效的促进了容县、平南两地经济社会发展,为当地群众脱贫致富奔小康打下坚实的基础。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白:老人野外昏倒 热心人雨夜救助    下一篇: 返回列表