视频标题:
各民主党派、工商联 、无党派人士到市公安局调研开展民主监督活动
更新时间:
2018-10-11 09:21:33
来源:
作者:
李椿国,周子泳
点击数:

   今天(10月10日)上午,各民主党派、工商联 、无党派人士到市公安局调研开展民主监督活动。市委常委、统战部部长钟文干,副市长、公安局党委书记、局长李庄浩,市人大常委会副主任陈玲,市政协副主席薛丽容、徐建伟参加调研活动。

  座谈会上,市公安局领导介绍了我市公安工作情况,各民主党派、工商联、无党派人士就公安工作提出了意见和建议。钟文干说,在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,各民主党派、工商联、无党派人士到公安局调研、开展民主监督活动,这是贯彻落实党的十九大精神,按照《中国共产党统一战线工作条例(试行)》规定,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求履行职能的一个重要举措。钟文干要求,要以十九大精神为指引,推进党风廉政建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。
     随后钟文干一行来到市公安局出入境办证接待大厅、公安局指挥中心督查指导工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:韦韬深入博白县调研脱贫攻坚工作时强调 补短板攻痛点 扎实打赢脱贫攻坚战    下一篇: 返回列表