视频标题:
紧跟时代步伐 在创新中发展
更新时间:
2018-10-09 20:34:04
来源:
作者:
张丽,罗兆娜,周子泳
点击数:

   中鼎杯.2018玉林市创业创新大赛获奖项目展播

  近年来,融合发展逐渐成为物联网发展趋势主基调。人工智能、大数据、云计算、区块链等技术不断融入物联网之中,并迅速带动其在智能制造、车联网、智能家居、智能医疗、等领域的应用,物联网正逐步形成融合型的智能联接生态,而全新的物联+视频流全景实体互动更是让人备受期待。
  眼前的这位小伙子名叫钟东,两年前他从深圳回到玉林,怀揣着“想要拥有自己的事业”这样一个梦想,义无反顾的踏上了创业之路,成立了广西共此时网络科技有限公司。两年来,钟东和自己的小伙伴不断学习、努力钻研,设计出了“云智能物联+视频流全景实体互动”这套系统。并于今年8月,参加了中鼎杯·2018玉林市创业创新大赛暨“中国梦+青年力量”广西青年创业创新大赛玉林选拔赛,最终凭借自身实力在决赛中获得三等奖的荣誉。
  广西共此时网络科技有限公司首席执行官   钟东
  ——我们这个系统是基于云服务器读取直播间的信息,然后把信息进行转化,让它对应到物联网设备的指令,从而控制远端的物联网指令的一套系统。
  据了解,云智能物联+视频流全景实体互动是一种基于云服务器代码读取直播平台信息,可内嵌于现有直播平台的物联网方法及系统。项目旨在增加直播中的互动性、提升直播的趣味性及增加用户的粘性,引流促进销售,为新零售、商品可追溯系统提供重要的一个环节。
  广西共此时网络科技有限公司首席执行官   钟东
  ——它的优势在于,应用了这套系统以后,观众在观看了直播,或者在视频聊天的时候,能跟远端的场景或者人物进行实体互动,这种体验是目前世界上没有的,是我们第一家研发出来这样一套产品,是一种全新的体验,它的用途非常之的广泛。
  与此同时,云智能物联+视频流全景实体互动还可以在网络游戏、网络教育、家庭养老育儿、远程医疗、远程会议等方面发挥重要作用。届时,人们将在各大领域体验到云智能物联+视频流全景实体互动带来的全新体验。下一步,公司将完善公司架构,把云智能物联+视频流全景实体互动系统全面铺开,并继续加大对新技术与应用的研发投入。
  广西共此时网络科技有限公司首席执行官   钟东
  ——在近期内,我们打算把这套系统全面铺开,铺向市场,目前也得到了资本市场的广泛认可,近期把整个公司的架构给完善了,整个公司架构完善了之后就进行第二轮融资,第二轮融资主要是面对机构,然后把所有的产品先全部弄好之后就全面地铺开。
  广西中鼎集团执行总裁、大赛评委 朱晓东
  ——云智能+视频流全景实体互动系统项目,是互联网板块的一个技术型的一个项目,它给这个视频直播和视频销售带来一种创新,在销售环节更加带来了互动性,给客服带来一个新体验,现在已经获得了全国最大直播平台斗鱼平台的公开授权,所以我们很好看它。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市公立医院综合改革显成效    下一篇: 返回列表