视频标题:
国庆期间 生态、自然特色景点受家庭自驾游热捧
更新时间:
2018-10-05 19:59:20
来源:
作者:
点击数:

随着汽车走进千家万户,假日家庭自驾游已经成为当下流行的旅游形式,而具有原生态、自然特色的景点备受家庭出游青睐。

国庆小长假期间,许多人纷纷选择携家人自驾出游,而这时,具有天然氧吧之称的容县都峤山森林公园也迎来了一年当中最为高峰的家庭自驾游时期。
【同期声】游客
——我们(是从)广东茂名过来的,我们是自驾车过来的,这里风景比较优美,空气比较好,难得一个小长假,过来玩一下,在(玉林)这边可能逗留三四天。
都峤山森林公园景区内林茂谷幽,奇峰秀美,是休闲度假的胜地。为了满足更多的游客自驾游停车,在今年初,景区已经将原有的停车位扩增一倍。
同样,国庆期间,上大容山国家森林公园的车辆络绎不绝,诺大的停车场也是密密麻麻地停满了前来旅游的家庭小车。假日家庭自驾游已经成为当下流行的旅游形式,而具有原生态、自然特色的景点备受家庭出游青睐。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林新闻-2018-10-05    下一篇: 大容山开启文化旅游创意 迎来中国漫画团队采风创作