视频标题:
多姿多彩迎国庆 欢歌笑语度佳节
更新时间:
2018-10-02 10:37:09
来源:
作者:
点击数:

   各地举办丰富多彩活动迎国庆,人们欢歌笑语度佳节。

  国庆长假第一天,由玉林市图书馆主办、玉林市南流画院协办的“南流风情”画展开展,吸引了不少市民。
  在众多展画中,风景画作品展占大多数,其中也有人物画、书法等。来到现场观展的市民,对于这些栩栩如生的作品,也各有各的喜好。
  市民
——我喜欢的画在这边,夫人像,因为栩栩如生的感觉很生动,细节也是比较棒。
  参观者 文女士
——我很想模仿这一幅,构图容易接受,像技巧没那么深奥,很容易学习。 
  玉林市南流画院的画家们经常行走于玉林的大地中,对玉林风光也有独特的感情。本次画展展出了南桥古渡、都桥山、铜石岭等景观画作,画家们透过笔墨色彩的秀润,在自然景物、人物肖像与主观意境之间用巧妙的绘画语系,景与物与人的巧妙结合,营造出独特的玉林风光、人文风情。
  南流画院画家  李焕庭
——我们想通过这个画展,展示我们广西成立60周年、改革开放40周年的建设成果,我们这帮画家非常热爱玉林这片热土。——我们在歌颂我们这片热土,歌颂我们玉林的建设成果。
 
北流健身爱好者快乐跑步迎国庆
  十月一日一大早,“北流爱跑团”举行快乐跑步比赛,喜迎国庆的到来。这次跑步比赛在被誉为“玉林最美跑步线路”的北流会仙河公园至玉林五彩田园健康步道举行,共有70多名跑步爱好者参加,他们兵分两路,体力好的在北流环城跑步一圈后经会仙河公园到水街到五彩田园再折返会仙河公园,完成大概半程马拉松的跑步路程;体力跟不上的,从会仙河公园徒步到水街然后折返,路程约6公里。他们一路上欣赏日出东升的美景与沿途的靓丽风光,感受祖国山河的秀美,尽情享受国庆假期的快乐时光。
 
容县举办文艺晚会载歌载舞庆祝中华人民共和国69周年华诞
  9月29日晚,容县容州镇在容州古城广场举行2018年“不忘初心,牢记使命”庆国庆文艺晚会,庆祝中华人民共和国69周年华诞,营造欢乐祥和、文明和谐的浓郁节日氛围。
 
北流新荣镇文广站“送”国庆文艺晚会进贫困村
  祖国生日,普天同庆。9月30日晚,北流市新荣镇政府与镇文广站在当地贫困村毓山村举办干部群众文艺联欢晚会暨“庆国庆贺金秋文化惠民文艺下乡演出”,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,歌颂伟大祖国和美好生活,祝福祖国越来越繁荣昌盛,表达并动员全镇人民齐心协力、共同“打好脱贫攻坚战,共圆中国梦”的豪情壮志。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:国庆特别海采:我的国我的家    下一篇: 第22届玉林汽车联盟大巡展国庆车展拉开帷幕