视频标题:
容县自良镇万亩优质蜜柚喜获丰收
更新时间:
2018-09-26 09:46:09
来源:
作者:
黄承才,容县台张辉,实习容晓玲
点击数:

   今年,容县自良镇一万多亩蜜柚喜获丰收,一个个金黄色的蜜柚挂满了枝头,散发着一股淡淡的柚香,十分诱人。

  在广西新型职业农民培育示范基地——容县东记种养专业合作社果场,每天都有客商前来采摘蜜柚。
  客商 
——它属于有机、富硒的食品,所以今年我们公司就把他种植的蜜柚到沙田柚全部承包下来。全部拿出去,在我们的平台上出货。
  容县东记种养专业合作社果场  陈胜东
——把容县沙田柚、蜜柚品质全部提升起来,卖到全国去、全世界去。
  目前,容县东记种养专业合作社共有社员332户,种植蜜柚800亩、沙田柚5200亩。 由于今年雨水充足,加上在合作社的技术帮助下,果农管护水平提高,蜜柚产量有增无减,品质比往年提升了一个档次。果农通过电商外销,蜜柚远销到北京上海等地。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:“广西未成年人非物质文化遗产示范传承基地”挂牌暨“传承非遗文化活动月”启动仪式举行    下一篇: 返回列表