视频标题:
张秀隆会见出席药博会的领导嘉宾
更新时间:
2018-09-14 20:55:08
来源:
作者:
刘文杰,李志锋
点击数:

   9月14日,自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆在玉林会见了出席第十届中国(玉林)中医药博览会的中国中药协会会长房书亭,中国医药保健品进出口商会副会长孟冬平,国际传统药物学会主席、奥地利格拉茨大学药科研究院院长鲍儒德,中国科学院心理研究所教授、国家公务员心理健康应用研究中心主任、中央国家机关职工心理健康咨询中心主任祝卓宏等领导和嘉宾。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬参加会见。

  张秀隆代表自治区党委、自治区政府对各位嘉宾和专家学者到玉林参加药博会表示欢迎。他说,玉林市是广西的中药材主产区,具有集药材种植、加工、贸易、流通、科研、会展于一体的完整体系。中国(玉林)中医药博览会是玉林市依托当地得天独厚的优势,致力于推动中医药民族医药行业和中药材产业交流合作,推动中医药健康产业加快发展的重要平台。希望各位嘉宾和专家学者在药博会期间不断深化学术交流,弘扬中医药文化,分享科研成果,促进国内外中医药产业的合作共赢,促进中医药造福人类。
     嘉宾们表示,中国(玉林)中医药博览会的辐射和影响越来越广,为大家提供了十分重要的交流合作平台,有力促进了国内外的贸易往来和中医药健康产业的发展。他们将利用本届药博会的契机,加强行业内的交流合作,共同为推动中医药健康产业发展贡献力量。
     市领导杨红、吕剑枫会见时在座。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:第十届中国(玉林)中医药博览会隆重开幕    下一篇: 黄海昆会见中国中药协会会长房书亭