视频标题:
七学子演绎《玉林欢迎你》 点赞药博会
更新时间:
2018-09-14 11:05:16
来源:
作者:
刘秀军
点击数:

   连日来,一首由七名中小学生演绎的MV《玉林欢迎你》,广泛在玉林市民的朋友圈刷屏。孩子们用歌声与微笑点赞药博会,喜迎各地来参加药博会的贵宾。

  小歌手演唱画面
——药博会又竟新意,融一带一路传奇……
  这位小歌手演唱的就是《玉林欢迎你》歌曲的片段,改编自著名奥运歌曲《北京欢迎你》。9月初,来自玉林城区各中小学的余佳恒、余婧华、陆厚霖、赵俊翔、宁紫涵、詹晓彤、刘曾伊辰等7名音乐爱好者,在老师的指导下演绎了这首歌曲,反映了玉林举办历届药博会的盛况,以及在新时代背景下,药博会在一带一路中所发挥的积极作用。
  小歌手  陆厚霖
——药博会快到了,作为玉林的小主人,我们要用歌声与微笑欢迎全世界的客人。
  玉林志愿者理事会的志愿者谢镇、谢创业擅长影视创作,获知这首歌的特殊意义后,当即联合他们的创作团队,连续用5天拍摄、制作了MV,为即将到来的“两会一节”宣传造势。没想到,这首歌很快就在广大市民中传开了,大家纷纷转发,喜迎八方来宾前来南方药都玉林参加一年一度的药博会盛宴。
  MV导演  谢镇
——作为玉林人,我为药博会取得的成绩感到骄傲,更为药博会在一带一路中发挥的积极作用感到自豪。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:韦丹迪:“互联网+”的生意经    下一篇: 玉林新闻-2018-09-14