视频标题:
我市举行大健康产业发展专家咨询会
更新时间:
2018-09-14 11:01:34
来源:
作者:
庞小妹,龚干峰
点击数:

   今天下午,我市举行大健康产业发展专家咨询会,邀请国内著名的行业专家、教授到场,围绕我市大健康产业发展建言献策,副市长刘胜友出席咨询会。刘胜友首先就我市大健康产业发展现状、前景、存在问题等方便做了报告。与会专家、教授对当前我市大健康产业发展提出了一系列有建设性的意见和建议。

  自治区卫生与计划生育委员会党组成员、广西药用植物园主任、研究员缪剑华提议:要充分发挥玉林地方中药材优势,引进研发机构,做中药产品的二次开发。
  广西中医药大学教授邓家刚说,玉林可以做好香料这个特色产品,抓好国家“一带一路”的战略机遇,做好大健康产业。
  广西植物研究所所长、研究员李典鹏提议,要延长中药材产业链,提升中药材附加产品值。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:退役军人和其他优抚对象信息采集工作启动    下一篇: 我市部署第三次国土调查工作