视频标题:
我市在第15届中国-东盟博览会签订12个投资合作项目 总投资88.94亿元
更新时间:
2018-09-14 10:57:24
来源:
作者:
刘文杰 李志锋 杨光登
点击数:

   9月12日下午,第15届中国-东盟博览会经济合作项目签约仪式在南宁举行。在签约仪式上,我市共签约12个投资合作项目,总投资88.94亿元,其中内资项目9个,项目总投资额61.1亿元;外资项目3个,项目总投资额4.07亿美元。市委常委、副市长曹庆涛出席签约仪式。

  9个内资项目分别是:北流国合环境高端装备制造基地广西区域中心项目,总投资3.9亿元;北流手机循环产业互联网项目,总投资2亿元;广源盛电子产品生产项目,总投资1亿元;海大养殖基地项目,总投资8亿元;百万头肉猪深加工产业链项目,总投资30亿元;丰民纺织服装制造项目,总投资2.5亿元;顺和纺织服装制造项目,总投资1.7亿元;玉林航空智能制造产业化项目,总投资10亿元;农产品深加工项目(一期),总投资2亿元。
  3 个外资项目分别是:北流皮具生产基地项目,总投资1800万美元;博白县节能环保产业区环保基础设施重大项目,总投资3.15亿美元;博白县万亩香樟产业种植基地项目,总投资7400万美元。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:梁伟江在市政协重点提案督办调研会上指出 大力推动玉林职业教育发展    下一篇: 曹庆涛会见第15届中国-东盟博览会客商