视频标题:
博白县(南宁)项目投资推介暨项目集中签约仪式举行
更新时间:
2018-09-14 10:56:06
来源:
作者:
刘文杰 李志锋 周发厅
点击数:

   9月13日,博白县(南宁)项目投资推介暨项目集中签约仪式在南宁举行,市长韦韬参加签约仪式并见证签约。

  签约仪式现场播放了博白县宣传专题片,从政策机遇、区位优势、产业基础、历史文化、环境服务等多个方面优势就博白县投资环境与发展商机作了推介,诚邀与会嘉宾和企业家到博白县进行实地考察,寻找更多的合作机会。
  签约仪式上,博白县共签约了博白县节能环保产业区环保基础设施重大项目、中农联·桂南(博白)农副产品商贸产业园项目、细木工板、胶合板产品生产项目等16个项目,总投资共80.6亿元,涉及林业化工、精密电子、服装生产、新材料、商贸物流、生态旅游等多个行业。签约后,双方将进一步深入洽谈、加强对接,尽快确定开工时间、投资规模、建设周期,加快推进这批项目落地生根。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:韦韬会见广州医药集团有限公司白云山盈康药业公司董事长程宏辉    下一篇: 梁伟江在市政协重点提案督办调研会上指出 大力推动玉林职业教育发展