视频标题:
韦韬会见广州医药集团有限公司白云山盈康药业公司董事长程宏辉
更新时间:
2018-09-14 10:35:22
来源:
作者:
欧光荣,覃威,龚干峰
点击数:

   今天(9月13日)下午,市长韦韬会见广州医药集团有限公司白云山盈康药业公司董事长程宏辉。会见时,副市长刘胜友在座。

  韦韬对程宏辉一行到玉林出席第十届药博会表示欢迎,并介绍了玉林经济社会特别是中医药产业发展的情况。韦韬说,玉林是中国第三大中药材专业市场,是中国南方药都。目前玉林正积极打造四大千亿产业,其中之一,就是大健康千亿产业。最重要的一块是中医药这一块,包括种植、流通、加工等;另一块是香料,也很有优势,下一步将进行研究、开发完整的产业键,打造香料市场。希望能和广药集团进行合作,在中医药、香料的种植、流通、深加工、研发等方面加强合作,实现共赢。程宏辉说与玉林有着很多共同的地方,要互相支持帮助,并表示与玉林有广阔的合作前景,同时会向集团公司汇报,加强联系合作。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆会见国际传统药物学会主席鲍儒德    下一篇: 博白县(南宁)项目投资推介暨项目集中签约仪式举行