视频标题:
黄海昆会见国际传统药物学会主席鲍儒德
更新时间:
2018-09-13 21:07:25
来源:
作者:
杨丽生,林晓凯,李志锋
点击数:

   今天下午(9月13日),市委书记、市人大常委会主任黄海昆会见了前来参加第十届中国(玉林)中医药博览会的国际传统药物学会主席、奥地利格拉茨大学药科研究院院长鲍儒德。 

  黄海昆说,玉林是具有两千多年历史的文化古城,素有“岭南都会”的美誉,是“海上丝绸之路”的重要组成部分,具有得天独厚的中药材集散优势和自然条件优越。希望鲍儒德教授和各位理事多到玉林来,进一步加大与玉林的合作力度,促进玉林中医药产业发展,实现资源共享、优势互补、共同发展。
  鲍儒德教授对玉林邀请他参加大会表示感谢,他说,玉林有着出色的农业基础,药用资源丰富,中医药产业发展成效显著,发展前景广阔,他们将进一步深化与玉林的交流合作,共同促进玉林中医药产业发展,实现双方互利共赢。
  广西卫生和计划生育委员会党组成员、广西药用植物园主任、研究员缪剑华,市委副书记、组织部部长覃天卫参加会见。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆会见康臣药业集团董事长安郁宝一行    下一篇: 韦韬会见广州医药集团有限公司白云山盈康药业公司董事长程宏辉