视频标题:
黄海昆会见康臣药业集团董事长安郁宝一行
更新时间:
2018-09-13 20:15:03
来源:
作者:
林晓凯,杨丽生,实习生,杨艺
点击数:
  今天下午(9月13日),市委书记、市人大常委会主任黄海昆会见了前来参加第十届中国(玉林)中医药博览会的康臣药业集团董事长安郁宝一行。
  黄海昆对安郁宝一行的到来表示欢迎和感谢。他说,玉林制药是玉林的老字号名牌企业,康臣药业集团慧眼识珠入主玉林制药,玉林市委、市政府和广大玉林人民对这项合作发展充满期待。玉林市要实现做大做强大健康产业、打响玉林“中国南方药都”品牌的战略部署,必定全力支持本地老牌制药骨干企业玉林制药的发展。康臣药业集团是有实力、有抱负的实体企业,希望康臣药业集团进一步发挥资本、科研、市场等方面的优势,用好用足“玉林”这个传统医药品牌,培育更多民族药、特色药、放心药,继续扩大生产经营规模,实现更快更好的发展,带领玉林制药走上更加健康、持续和稳定的发展道路,让玉林制药品牌与时俱进,焕发新生机新活力。感谢康臣药业集团为推动玉林市经济社会发展做出的积极贡献。
  安郁宝感谢玉林市委、市政府对康臣药业集团和玉林制药的重视和支持,向黄海昆介绍了玉林制药生产经营与重大项目推进的情况。他表示,康臣药业集团凭借玉林市“改善营商环境”的东风,一定能更好的推动玉林制药实现跨越式发展,为玉林经济社会发展做出新的更大贡献。
市委常委、常务副市长丘德奎参加会见。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆会见中国科学院专家祝卓宏    下一篇: 黄海昆会见国际传统药物学会主席鲍儒德