视频标题:
北流、博白、福绵举行2018年新兵入伍欢送大会
更新时间:
2018-09-13 10:01:08
来源:
作者:
点击数:

   9月11日,北流市举行2018年新兵入伍欢送大会,422名新兵带着家乡人民的期望和嘱托奔赴部队,踏上军旅征程。

  据了解,在今年征兵工作中,北流市按照“集体定兵、好中选优、择优定兵”的原则,共有2882名适龄青年报名应征,应征入伍422人(其中男兵419人,女兵3人),其中大学生279人。
 
  9月11日,博白县在该县法制文化广场举行2018年新兵入伍欢送大会。在舞狮队和鲜花队的引领下,今年入伍的503名新兵(含3名女兵)从县法制文化广场出发,沿大街、南洲路、朝阳路、文化路、兴隆西路等路线进行游行,沿线群众纷纷驻足欢送,并报以热烈的掌声。
 
  9月11日上午,福绵区举行2018年新兵入伍欢送大会, 欢送新兵奔赴军营。该区100多名新征入伍青年身穿军装,戴着红花,一个个精神抖 搂,英姿勃发,尽显军人风彩。他们带着家乡父老的殷切期望和 良好祝愿,奔赴部队,遵守部队纪律,苦练本领,履行卫国戍边 的神圣使命,踏上人生中一个新的征程。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:曹庆涛到容县指导玉林恳亲大会筹备各项工作    下一篇: 玉林市财政系统先进典型事迹首场报告会隆重举行