视频标题:
新闻简讯-2018-09-11
更新时间:
2018-09-12 10:16:40
来源:
作者:
点击数:

   下面请看一组简讯。

  9月10日,是玉林市老年大学2018年秋季期开学的第一天
  据介绍,今年秋季期玉林市老年大学迎来了不少新学员,这学期到老年大学报名注册的学员突破1000人,报读人数与去年同期相比增长1倍以上,总共开设有23个专业,53个教学班,其中新开设9个专业,新增20个教学班。  
 
  为助力寒门学子圆梦,激励优秀学子奋发图强,近段时间以来,陆川统一战线爱心人士情系桑梓,心系家乡,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,先后组织各镇商会、宗教界爱心人士开展了形式多样的捐资助学活动,受到了社会各界的高度好评。据统计,目前全县共资助贫困学生473名,发放爱心助学资金684174元。
 
  9月10日晚,玉林绿地城在全市开展10场“精准扶贫,保护南流江母亲河”帮扶活动首场在陆川县珊罗镇举行。开场舞《幸福花开》将欢喜开心的气氛带入了会场。歌曲《我们不一样》把大家带入了精准扶贫的主题里,慈善捐赠活动开始了,有五百多户建档立卡的贫困户,领到价值近8万元的花生油。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:示范引领 容县蜜龙果场蜜柚质优迎客商    下一篇: 玉林新闻-2018-09-12