视频标题:
一句话新闻简讯
更新时间:
2018-09-07 09:21:22
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   9月6日,全市乡镇(街道)人大代表履职活动中心建设工作推进会召开。市人大常委会副主任傅国海出席会议并讲话。市人大常委会秘书长骆华中出席会议。会前,与会人员现场观摩了容县石寨镇人大代表履职活动中心、北流市民安镇人大代表履职活动中心,并就推进履职活动中心建设进行了深入地交流。

 
  近日,市人大常委会副主任黄少明到博白县调研松旺至铁山港东岸高速公路(玉林段)项目征拆工作。黄少明认真听取了博白段征地拆迁工作和工程建设进展情况汇报,了解遇到的困难和问题。
 
  今天(9月6日)下午,玉林市召开全市人员密集场所消防安全专项整治动员部署会。会议分析了今年以来玉林市的消防安全形势,并就全市人员密集场所消防安全整治工作做了部署。副市长、市公安局局长李庄浩出席会议并作动员讲话。
 
  今天(9月6日)上午,玉林市举办以“聚焦小微,服务实体”为主题的小微企业融资政策推介暨政银企对接会,对小微企业融资政策和融资产品进行推介。副市长覃栋基出席会议并讲话。
 
  今天(9月6日)上午,玉林市2018年创建全国文明城市材料申报培训班举行。培训班对创城网上申报材料的重要性、格式和内容做了全方位的分析讲解,并提出相关重点工作建议和材料实际搜集整理工作的相关技巧,对文明创建动态管理系统的具体模块、系统的实际操作流程以及系统操作中易碰到的问题进行了全面讲解。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:高虹到博白县调研脱贫攻坚和环保整治工作    下一篇: 北流市大力发展园区经济 助推工业平稳发展