视频标题:
一组简讯
更新时间:
2018-08-27 09:20:00
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   下面请看一组简讯。

  “五彩玉林 田园都市”全国摄影大展启动仪式举行
  今天下午(8月26日),由中国摄影报社、中共玉林市委宣传部、广西摄影家协会联合主办的“五彩玉林 田园都市”全国摄影大展正式启动。这次摄影大展征集主题为反映玉林行政区域内的自然风光、城市建设、城乡风貌、人文景观、民俗风情、社会发展成就等内容的摄影作品。
 
  福绵区樟木镇举行2018奖教奖学颁奖仪式
  今天(8月26日),福绵区樟木镇举行2018奖教奖学颁奖仪式,玉林市富英制革有限公司、玉林市金樟投资有限公司等爱心企业代表参加活动并进行了现场捐款,向贫困学子发放助学金。学子们对爱心企业的善举表示感谢,同时也表示要把感激之情化为成材之志,发奋学习,以优异的成绩报答社会。
 
  丁屋坡自然村首次举行捐资助学活动
  8月25日,地处偏远的小山村——福绵区樟木镇古陂村丁屋坡自然村首次举行捐资助学活动,9名考上大学和3名考上重点高中的贫困学子佩戴大红花,心怀感恩之情接过长辈送上来的助学金。丁屋坡自然村有人口480人,村民虽然生活水平贫困,但重视教育,都希望自己的孩子通过读书能走出大山,改变生活条件,让梦想飞得更远。
 
  玉林市莫氏宗亲联谊会举行首届励志助学大会
  近日,玉林市莫氏宗亲联谊会举行首届励志助学大会,对考上一本的56名贫困学子进行励志助学,并逐一颁发了3800元、3200元、2800元和1000不等助学金。受帮助的学子表示,要用实际行动传递爱心,以优异学业回报社会,服务人民,建设家乡。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流侯山村举行第二届喃哆嗬文化节    下一篇: 玉林新闻-2018-08-27