视频标题:
北流市举办全民健身嘉年华活动
更新时间:
2018-08-10 09:48:16
来源:
作者:
北流台,陈军
点击数:

   8月8日,由北流市老体协主办的庆祝广西壮族自治区成立六十周年暨第十个“全民健身日 ”健身嘉年华活动在西埌镇大坡心老年人活动中心举行,来自北流城乡的50多个健身、文艺代表队参加展示活动。

  活动首先举行了入场式,国旗手和队旗手带领各代表队伴随着《运动员进行曲》依次入场。在开幕式表演中,千人大合唱《没有共产党就没有新中国》之后,各代表队齐聚广场,共同表演健身舞,场面十分壮观。随后进行早、中、晚三场舞台演出,来自西埌、新圩、民乐、民安、新丰等九个镇以及城区的50多个健身队、文艺队、球操队、太极拳队分别登台,他们当中,有六十多岁的大妈、大叔,有四五十岁的大哥大姐,还有十几岁的小伙子、小姑娘,他们跳出了精气神,跳出了新风采;舞出了健康,舞出了快乐。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县2万多亩蜜柚即将丰收上市    下一篇: 玉林新闻-2018-08-10