视频标题:
博白县客家书香小镇教育园区一期项目建设快马加鞭
更新时间:
2018-08-10 09:40:47
来源:
作者:
博白台,杨雪勇 周发厅
点击数:

   改革开放40周年 自治区成立60周年

  日前,记者来到博白县客家书香小镇教育园区一期项目建设现场看到,博白县职校、王力中学分校等规划校区内的多栋教学楼或宿舍楼已经完成主体建设及外墙装修。
  博白县客家书香小镇教育园区坐落在县城的城东工业园北面,一期规划占地面积1000亩,投资9.29亿元。截至目前,教育园区一期已安排30个教育项目入园,博白县职校1号教学楼、教师公租房,王力中学分校多栋教学用楼,实验幼儿园保教楼,博白镇第八小学教学综合楼、1号教学楼以及博白县中学分校1号教学楼均已完成主体建设,正在进行外墙装修或室内装修。
    据项目工程负责人介绍,预计8月10日前,博白县博白镇第八小学的综合楼、教学楼可交付校方使用,不影响学校秋季期的正常招生。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市加快推进为民办实事工程    下一篇: 陆川县乌石镇天然气下乡工程项目今天开工建设