视频标题:
韦韬到华润水泥(陆川)有限公司调研
更新时间:
2018-08-10 09:38:40
来源:
作者:
陆川台 李桂侃
点击数:

   8月8日下午,市长韦韬到华润水泥(陆川)有限公司调研。韦韬在调研中强调,各级各部门要坚持问题导向,发力关键环节,不断优化提升营商环境,了解企业在生产、发展中遇到的困难和问题,主动作为,服务企业发展壮大,助力县域经济的发展。

  韦韬悉心听取企业在生产经营中存在的困难和问题,实地察看了企业生产车间,为企业发展遇到的困难和问题把脉问诊 ,分析原因,探索解决困难和问题的方法和措施。韦韬要求,陆川县各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面优化营商环境,切实帮助企业排忧解难,为推动企业高质量发展提供助力;要加强与企业沟通,创新体制机制,完善服务体系、优化发展环境,为推动企业快速发展进一步提升优化营商环境的执行力;要继续加大服务企业力度,努力解决企业面临的困难和问题,助推企业发展,优化营商环境,提振发展信心;政府要为企业创造优质环境,让企业安心发展经营,同时企业也要做好规划、环保,逐步拓宽发展领域,提升质量和效益,迈向产业高端。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2018-08-09    下一篇: 玉林市加快推进为民办实事工程