视频标题:
韦韬到玉林城区调研商贸物流重点项目建设情况
更新时间:
2018-08-09 22:29:55
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(8月9日)上午,市长韦韬到玉林城区调研商贸物流重点项目建设情况时强调,玉林市要加快商贸物流重点项目建设,进一步推动商贸物流业提档升级。

  韦韬十分关心商贸物流项目建设进度、运营情况,先后来到奥园广场项目、万达广场项目、金城广场项目、瑞安文莱香料加工与贸易全球运营中心项目等建设工地及中国-东盟(瑞安)香料市场,一边实地察看项目建设情况,一边与项目负责人详细交谈,了解项目规模、进度及存在的困难,协调解决实际问题。
     韦韬指出,商贸物流业是一个城市经济兴旺发达的重要标志,玉林市必须加快商贸物流重点项目建设,推动商贸物流业提档升级。他强调,各级各相关部门要充分认识加快商贸物流项目建设的重要性,进一步完善商贸物流业发展规划,做到高水平定位、高标准建设。要全力加快重点项目的基础设施建设,为广大客商提供一流的硬环境,尽一切可能为广大客商提供保姆式服务,减少审批环节,提供优惠政策,降低准入门槛,营造良好的软环境。要全力“招大引强”,引进一批实力强、投资大、名声响的商贸物流项目,带动玉林市商贸物流业实现大发展。同时,在建续建的项目业主要在保证安全和质量的前提下,按照既定时间节点,倒排工期,加快施工进度,确保项目尽快建成投入使用。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流市加快转型促升级壮大发展新动能    下一篇: 玉林新闻-2018-08-09